Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU. |
Título: |
Processo agroindustrial: elaboração de chips de macaxeira. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 222). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também on-line. |
Palavras-Chave: |
Chip; Macaxeira; Processamento de alimento; Processo agroindustrial. |
Thesagro: |
Manihot esculenta; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28108/1/com.tec.222.pdf
|
Marc: |
LEADER 00661nam a2200217 a 4500 001 1662737 005 2013-01-03 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aProcesso agroindustrial$belaboração de chips de macaxeira. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2009 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 222). 500 $aDisponível também on-line. 650 $aManihot esculenta 650 $aTecnologia de alimento 653 $aChip 653 $aMacaxeira 653 $aProcessamento de alimento 653 $aProcesso agroindustrial 700 1 $aABREU, L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |